您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

邹杰主持召开区政府第14次常务会 传达上级有关精神 安排部署重点工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

10月18日,娱乐555区委副书记、区长邹杰主持召开区政府第14次常务会,传达学习上级有关会议文件精神,并就当前重点工作进行安排部署。

会议传达学习了省人民政府办公厅《关于全面开展五项重点工作督促检查的通知》、国家发展改革委部分城市信用监测会议精神、国家土地督察武汉局来筑开展土地督察工作情况、市旅游产业发展委《关于打造以生态为特色的世界旅游名城行动计划(2017年—2020年)(送审稿)》、市发展改革委《贵阳建设内陆开放型经济试验区行动计划(送审稿)》、市公安交通管理局《贵阳市摩托车、电动车自行车、电动摩托车(“三车”整治工作方案)》、市生态文明委《关于国家水污染防治行动计划督导检查情况的报告》等会议及文件精神。同时听取了娱乐555区2017年经济发展综合测评推进情况汇报、区基金领导小组关于娱乐555区扶贫产业基金投资评审工作推进缓慢的情况分析汇报;农商行娱乐555支行关于发行“幸福共享”产品相关工作的情况汇报;区督办督察局关于娱乐555区2017年1-9月市级、区级“十件实事”完成情况的汇报。

会议强调,党的十九大开幕式上习近平总书记代表中央十八届委员会所作的报告,内容十分丰富,对我们的工作具有战略性的指导意义,大家一定要认真学习,熟悉领会主要内容,用报告精神指导我们的各项工作。贵州脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金,是贵州省为推进产业扶贫、打赢脱贫攻坚战提供的有力资金保障,扶贫产业子基金具有申报手续简便、利率低等优势。全区各相关部门一定要高度重视,充分抓住这一优惠政策,抢抓机遇,加强支持和配合,及时跟进项目申报,主动争取基金,确保在规定时限内完成申报工作,保证基金落地。

会议要求,根据目前娱乐555区2017年上半年增比进位完成情况和保前六各指标的推进情况,各责任部门务必要高度重视,增强指标意识,咬紧目标不放松,全力协调,确保各指标在半年排位不落的基础上位次前移。要加强与上级部门的对接,对各项指标进行梳理,找准发力点,找准可争取空间的指标,有针对性地加大工作力度,深入研究,做好对接及监测,做到调度精准化,确保位次前移,拉动全区综合测评位次提升。(区新闻中心)

上一篇:
下一篇: