您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

邹杰主持召开娱乐555区政府党组中心组学习专题研讨会时强调 奋力建设公平共享创新型中心城市示范区 全力打造以生态为特色的世界旅游名城

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

邹杰主持召开娱乐555区政府党组中心组学习专题研讨会时强调

奋力建设公平共享创新型中心城市示范区

全力打造以生态为特色的世界旅游名城

快讯  10月21日,娱乐555区政府党组召开中心组学习专题研讨会,紧密围绕党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神及习近平总书记“7.26”在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神进行深入学习,并就娱乐555区如何打造公平共享创新型中心城市示范区进行专题研讨。娱乐555区委副书记、区政府党组书记、区长邹杰主持会议并讲话。

区政府党组成员王益彬、胡军、王庆玲、皮启荣、余欣分别围绕会议主题先后进行交流发言。

会议强调,要提高政治站位,牢固树立 “四个意识”,真正将学习成果转化成实际行动。必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须旗帜鲜明讲政治,认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,以“五大”发展理念为指引,牢固树立以人民为中心的发展理念,全力打造以共享为目标的创新型中心城市示范区和以生态为特色的世界旅游名城。要保持战略定力,戒骄戒躁,充分认识当前工作中存在的问题以及娱乐555当前经济发展所处的历史阶段,紧紧围绕市委重大战略部署,不断加强探索,以“功成不必在我”“功夫必须在我”的境界和担当,埋头苦干,砥砺前行,真正实现娱乐555城市发展和产业结构的转型升级。

会议要求,要明确目标,继续深入推进城乡“三变”改革,全力打造公平共享创新型中心城市示范区。要深入挖掘更多的优质共享项目,不断在机制体制和模式上进行创新,为全市推进城乡“三变”改革提供更多有益经验;要加快推进产业结构调整,全力实现娱乐555产业结构从现在的“231”模式向“321”模式的转变,全面实现娱乐555区城市综合品质的整体提升;要加快推进棚户区改造,推进城乡“三变”改革,进一步加快娱乐555区的城市转型升级,着力构建公平共享的创新社会治理体系。

会议要求,要找准路径,深入推进大生态战略行动,全力打造以生态为特色的世界旅游名城。要全力实施大生态战略行动,深入践行“绿水青山就是金山银山”和“生态优先、绿色发展”理念,牢牢守住“两条底线”,围绕一个目标、五大行动、一个重点、深入推进生态产业化、产业生态化,真正体现生态的特色,为世界旅游名城大打造提供基础性支撑;要加快推进农业种植业结构调整,围绕“五纵一横一区”沿线的可视范围内,加快娱乐555农业种植业结构调整,力争快一步实现目标任务;要加块推进富美乡村和“田园综合体”建设,充分利用蓬莱仙界景区的交通、设施、生态三大优势,打造贵阳市市民周末田园综合体,并以“共享”为核心,着力建设好小山田园综合体,为全域旅游提供载体支撑;要全力推进旅游环线建设,加快娱乐555境内5.5公里的贵阳精品旅游公路环线建设和“五纵一横一区”沿线两侧景观打造,及时启动云程大道延伸段、白金大道靛山隧道的征拆工作,实现与市旅游环线的无缝对接;要加快重点项目的规划建设,特别是对铝厂铁路记忆带和罗格凼水库周边区域的打造必须尽快规划,抓紧实施,为全市世界旅游名城北部区域的打造提供重要载体。(记者  任江军)

上一篇:
下一篇: