您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

娱乐555区委常委、组织部长韩雪松到白沙关社区宣讲党的十九大精神

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

11月1日下午,娱乐555区委常委、组织部长韩雪松到白沙关社区白沙关居委会新时代市民讲习堂,向基层党员、一线干部职工、网格社工、网格警、居民群众宣讲党的十九大精神。

讲习堂上,韩雪松部长围绕新班子、新成就、新时代、新思想、新方略、新目标、新任务七个方面,对党的十九大精神进行了全面深刻的阐述解读,让社区党员、干部职工、居民群众对党的十九大报告精神、习近平总书记系列重要讲话精神有了更加形象生动的感受和直观认识。“党的十九大报告是我们在开展各领域工作的思想,以及行动上的科学指南,我们要深入学习好、全面宣传好、贯彻落实好。”韩雪松部长希望大家将党的十九大精神传达到每户家庭、每个居民、每个角落,切实把思想行动统一到学习贯彻落实党的十九大精神上来。

韩雪松部长宣讲形象生动,内容具体,在讲到党的十九大期间,习近平总书记三次到贵州代表团,这是前所未有的,充分体现了总书记对贵州省发展的重视和厚爱,以及对贵州省这样一个贫困地区要打赢这场脱贫攻坚战的深刻决心,这是对贵州的激励,话音刚落,大家响起了热烈的掌声。韩雪松部长号召大家,不能辜负习总书记对贵州人民的期望,要时刻牢记习总书记的嘱托,特别是基层工作人员更要牢记使命、不忘初心,把中央、省、市的大政方针与区委九届三次全会暨高新区领导干部大会提出的“奋力打造共商共建共治共享生态文明示范区”目标结合起来,把会议精神及惠民政策传达给广大党员干部职工群众,做好讲解员,把工作干实干好,更好服务群众,让居民群众拥有更多获得感、幸福感、满足感。

宣讲结束后,韩雪松部长与辖区老党员在白沙关社区党建长廊进行交心谈心,社区党委副书记、政法委书记段毅汇报了党建长廊、“管的宽”维和队、五老评审团等工作情况,并向韩雪松部长介绍了社区利用“关关微报”自媒体,搭建党的十九大精神学习专栏,开辟讲习“微课堂”,方便党员干部职工群众学习,韩部长对社区创新学习方式,表示认可和赞许,指出要用喜闻乐见的方式,向广大党员、干部职工、居民群众讲解好、宣传好党的路线方针政策。(白沙关社区:董霞)

上一篇:
下一篇: