您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

杨明晋携两区领导瞻仰革命遗址重温入党誓词时强调 不忘初心 牢记使命 砥砺前行 不断谱写新时代高新娱乐555新篇章

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

杨明晋携两区领导瞻仰革命遗址重温入党誓词时强调

不忘初心牢记使命砥砺前行

不断谱写新时代高新娱乐555新篇章

黄昌祥邹杰任萍阮晓燕等参加

【快讯】 11月3日上午,市政协副主席、高新区党工委书记、娱乐555区委书记杨明晋携高新区党工委委员、娱乐555区四大班子领导,前往中共贵州省工委旧址,瞻仰革命遗址,重温入党誓词,宣示两区领导班子的坚定政治信念。杨明晋发表重要讲话,强调在新时代开启的伟大征程中,不忘初心、牢记使命、砥砺前行不断地谱写高新娱乐555新时代的新篇章,不断地开创高新娱乐555的新未来。

高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,娱乐555区委副书记、区长邹杰,娱乐555区人大常委会主任任萍娱乐555区政协主席阮晓燕,高新区党工委副书记张建军,娱乐555区委副书记、区群工委书记仇玮,娱乐555区委副书记冯茂林及高传富、盛园园、张宇、张恺、汤慧勇、宋庆松、周炳坤、韩雪松、张雪梅、张雪峰等两区参加。

中共贵州省工委旧址位于贵阳市云岩区文笔街1号(原称高家花园),建于18世纪,系贵阳高氏于清代乾隆以来聚居的住宅。高家“言”字辈长子高言志思想进步、毅然投身革命活动。党组织以高家花园为掩护作为贵州省革命活动的指挥中心,高家藏书楼——怡怡楼和楼外楼成为省工委秘密机关和开展革命活动的场所。

中共贵州省工委旧址”楼匾下,鲜花和绿草簇拥着鲜红的党旗面对党旗,杨明晋带领高新区党工委委员、娱乐555区四大班子同志,一起重温入党誓词。在杨明晋领誓下,大家庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓。

宣誓结束后,杨明晋指出,到这里来,目的就是不忘初心、牢记使命、砥砺前行。我们要知道我们党的初心是什么,我们的责任、使命是什么,我们从哪里来,要到哪儿去。这一次党的十九大召开之后,习近平总书记率领中央政治局常委,到了中共一大会议旧址,到了“红船”,又再一次重温了入党誓词;昨天,省委孙志刚书记带领省委常委到了遵义会议会址、到了红军山缅怀革命先烈;今天上午,市委李再勇书记率领四大班子,到了这里,再一次对党宣誓。

杨明晋强调,我们要永远牢记使命、不忘初心永远以习近平新时代中国特色社会主义思想指引我们;要按照十九大描绘的宏伟蓝图,砥砺前行,不断地谱写我们高新娱乐555新时代的新篇章,在新时代开启的伟大征程中,不断地开创高新娱乐555的新未来。用我们的热情,就像林青同志说的那样——“愿将满腔热血,换来幸福人间”,全心全意为人民服务,实现我们远大理想,为中国梦的实现,贡献我们所有的、一切的力量。

随后,杨明晋带领两区同志缓步走进展厅,一块块浮雕、一幅幅图片、一件件实物,生动展示了那些波澜壮阔的革命历程。沿着序厅、党的创立时期、党的早期斗争、抗日战争时期党的发展、解放战争时期党的活动六个展厅,追中共地下党在贵州革命工作的发展历史,重温中共地下党解放贵州的历程,追思革命先辈艰苦卓绝的英雄事迹。(记者王超)


上一篇:
下一篇: