您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

娱乐555区召开学习宣传贯彻十九大精神“七进”宣讲工作部署会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

快讯 11月14日,娱乐555区深入学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲动员会暨“七进”工作部署会召开,全面安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”工作。娱乐555区委常委、区委宣传部部长周炳坤主持召开会议。

会议传达了中央、省、市关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神相关要求,进一步制定娱乐555区集中宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团时重要讲话精神宣讲活动方案,进一步明确深入学习宣传贯彻党的十九大精神“七进”工作责任主体、时间安排、宣讲内容、组织形式和工作要求。

会议指出,娱乐555区各级各单位要深刻认识做好集中宣讲党的十九大精神和“七进”工作的重要意义,将思想和行动统一到中央和省委关于党的十九大精神“七进”工作的要求上来,系统全面准确把握党的十九大精神,切实贯彻落实省委的总体安排,在学懂弄通的基础上高质量完成集中宣讲任务,要牢固树立四个意识、强化四个自信,广泛深入地宣讲党的十九大精神,帮助和引导广大干部群众全面准确领会党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来。

会议要求,娱乐555区各级各单位要加强领导、强化督查,确保“七进”工作实效。要明确工作责任主体,按照省委的要求,安排部署本地区本系统本部门集中宣讲工作;全区各级系统部门之间可以相互整合资源,要利用各类媒体进行多层次、多角度宣传报道,在全区范围内迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,以更加饱满的热情迎接全省的“七进”项目观摩会。

会议强调,全区各级各单位要以“横向到边、纵向到底,统筹兼顾、各有侧重,实现干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖、无死角”为总体目标,广泛开展宣传宣讲活动;要结合娱乐555区独特的民族特色与区域特色,积极深挖多种宣传形式,运用山歌、文艺表演等艺术形式让党的十九大精神在群众中广泛传唱,力求党的十九大精神家喻户晓、人人皆知、入脑入心。

会议还对组建“十九大少数民族方言宣讲队”进行探索性的研究,要求相关乡(镇)、社区做好调查,并制定可行性方案,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

娱乐555区委办、区政府办、区民政局、区教育局等区属相关单位及各乡(镇)、社区相关负责人参会。(实习记者 姜 洪)

上一篇:
下一篇: