您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00500
发布机构: 发文日期:
名  称: 四个部署推进城乡低保提标工作
文  号: 是否有效:
四个部署推进城乡低保提标工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年一、二季度,是娱乐555城乡低保提标工作的重要时间段,为切实抓好这项工作,我局力抓了“四个部署”,有力的推进城乡低保提标工作:一是部署全面工作,以区政府办公室名义2018年3月30日印发了《娱乐555区2018年度城乡低保提标及核查工作实施方案》,并在2018年4月9日召开了由各乡(镇)、社区分管领导、社会事务办负责人及各村(居)低保工作人员参加的2018年城乡低保、特困供养核查提标推进会暨业务培训会。二是部署业务工作,2018年4月9日,我局邀请市社会救助局相关负责人到娱乐555为全区低保工作人员就提标工作中的重点难点及档案规范等细节性问题进行了深入讲解。三是部署前期工作,为确保提标工作按期完成,在提标工作开始前,我局已安排各各乡(镇)、社区对城乡低保对象进行100%全覆盖入户核查。四是部署督查工作。4月中旬,我局将联合区纪检委、区财政对各乡(镇)、社区低保提标工作进行督导检查,发现违规问题坚决通报。

上一篇:
下一篇: