您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00620
发布机构: 发文日期:
名  称: 娱乐555区蓬莱城乡公司三个坚持促进娱乐555温泉小镇项目开发
文  号: 是否有效:
娱乐555区蓬莱城乡公司三个坚持促进娱乐555温泉小镇项目开发

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

一、坚持规划引领,构筑娱乐555温泉小镇发展格局。娱乐555温泉小镇项目位于娱乐555区沙文镇扁山村,项目规划总面积约4000亩,拟以“以景观资源+温泉地产”模式开发,规模大,投资大,建设周期长。为确保项目顺利开发,让风景资源和温泉地产完美融合,产生最大的经济与社会效益,公司高起点、高标准、高水平编制娱乐555温泉小镇项目开发规划。

二、坚持依法依规,落实温泉项目前期资产收购。娱乐555温泉小镇项目涉及中信红湖公司及其关联公司在大健康城投入的清算相关工作,公司根据区委、区政府工作安排,依法依规做好项目资产确权收购。目前,已委托贵州商同律师事务所对大健康城中涉及中信红湖及其关联公司在娱乐555国际温泉康养综合示范项目中的投资开展了评估、清算、利益处置等问题的法律尽职调查工作,已出具《贵州商同律师事务所关于“娱乐555区国际温泉康养综合示范项目”之法律尽职调查报告》,并委托贵州黔元会计师事务所有限公司对娱乐555区国际温泉康养综合示范项目(现娱乐555温泉小镇项目)进行了财务专项审计,已出具《关于娱乐555区国际温泉康养综合示范项目财务专项审计报告》(初稿)、房屋建筑物评估结果表(初稿)。同时,明确公司项目部、资产运营部人员跟进相关手续办理工作,已完成土地一级开发实施方案的编制,正在开展农转建报批工作。

三、坚持部门联动,加快推进项目土地确权进度。公司成立项目推进领导小组,细化时间节点,采取提前介入的方式,跟踪管理项目推进情况,加快推进项目进度。公司采用航拍无人机完成了大健康城区域航拍,并将资产评估结果表对应的资产清单及图片发送至沙文镇政府,配合沙文镇政府开展土地确权相关工作。截止目前,已投入1600万元用于大健康城部分房屋的征拆工作;并积极与贵阳市土储中心娱乐555分中心对接土地一级开发相关事宜,完成了实施方案的编制且通过区政府审议。


上一篇:
下一篇: