您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-14537
发布机构: 发文日期:
名  称: 区工投公司部署春节后复工复产安全生产工作—工投公司召开春节节后复工复产安全生产工作暨全国两会期间安全生产工作安排部署专题会
文  号: 是否有效:
区工投公司部署春节后复工复产安全生产工作—工投公司召开春节节后复工复产安全生产工作暨全国两会期间安全生产工作安排部署专题会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实《区安委办关于切实做好春节后企业复工复产安全生产工作的通知》(白安办发〔2018〕7号)文件要求,为进一步切实做好春节后复工复产安全生产工作及全国“两会”期间安全生产工作,切实加强我公司各项目安全生产工作,确保各项目安全生产形势平稳发展。2018年2月27日,工投公司召集公司各项目负责人到公司会议室集中召开春节节后复工复产安全生产工作暨全国“两会”期间安全生产工作安排部署专题会。

会上,书面传达学习了《区安委办关于切实做好春节后企业复工复产安全生产工作的通知》(白安办发〔2018〕7号)、《贵阳市住房和城乡建设局印发<关于加强春节节后复工建筑安全生产隐患排查治理的通知>》(筑建通〔2018〕47号)、《贵州省住房和城乡建设厅印发<关于进一步做好在建施工现场设立农民工维权告示牌的通知>》(黔建建字〔2018〕49号)等文件精神,并听取各项目负责人汇报春节后复工复产安全生产工作隐患排查治理情况及项目工作开展计划。

会上,公司领导针对各项目春节后复工复产安全生产工作提出两个要求:一是各项目要高度重视节后复工复产安全生产工作,认真抓好落实,做好工作留痕。二是监理单位要履行好自身职责,严格按照监理规范及要求对现场进行管理,每个月到工投公司汇报当月安全生产工作、工程质量、进度等方面开展情况。

上一篇:
下一篇: