您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00714
发布机构: 发文日期:
名  称: 蓬莱城乡公司三措并举做好“五一”期间安全专项检查工作
文  号: 是否有效:
蓬莱城乡公司三措并举做好“五一”期间安全专项检查工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为确保“五一”期间公司及蓬莱仙界现场安全生产工作稳定,杜绝各类生产安全事故发生。按照区安监局《娱乐555区关于开展“五一”节期间安全生产大检查的通知》白安办发〔2018〕27号文件精神,蓬莱城乡公司三措并举,提前做好“五一”期间安全生产专项检查工作。

一是加强安全主体责任落实。公司组织召开了安全生产专题部署会,传达学习了近期中央、省、市、区的安全生产会议精神,要求干部职工充分认识“五一”期间安全生产大检查工作的重要性和紧迫性,并组建成立了由主要领导亲自抓,分管副职抓具体的安全生产检查工作小组,同时,明确了项目部、工程部及园区现场办等重点部门的安全生产主体责任,切实增强了大局意识,以更实的措施确保我公司安全生产大局和谐稳定。

二是开展动态隐患排查治理。坚持每周安全生产巡查制,持续深入开展安全生产大排查“回头看”行动,及时查找隐患,抓好整改,2018年先后,从严督促整改了污水处理工程等项目施工现场及园区现场木栈道破损、堡坎坍塌等安全隐患,做到安全隐患抓小抓细,坚决防范遏制安全事故的发生。

三是抓好重点督促监管工作。进一步健全完善公司安全生产的预测预警,加强针对雨汛等灾害性天气的预报、预警、预防工作,此外,为从严落实安全监管职责,公司积极与各项目施工单位及监理单位联合建立了应急协调联动机制,并印发了《关于“五一节、汛期”期间蓬莱公司在建项目及子公司安全生产的通知》至各施工单位、监理公司及贵阳娱乐555万枫园产业发展有限公司,督促各相关企业切实负起安全生产主体责任、监督责任,严防安全生产事故的发生。

上一篇:
下一篇: