您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-01034
发布机构: 发文日期:
名  称: 欢天喜地闹元宵 吉祥如意过大年
文  号: 是否有效:
欢天喜地闹元宵 吉祥如意过大年

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为认真贯彻落实《贵阳市民政局〈关于做好尊老、爱老、敬老、助老及娱乐养老社会事务工作紧急通知〉》(筑民通201715号)文件及相关精神,进一步深入推进尊老、爱老、敬老、助老及娱乐养老工作的运行娱乐555区绿涌助老爱心协会在党支部书记陈克新、理事会长王文英、秘书长杨家妹和卢克勇会长的高度重视下,为让老人开心过2018元宵节。在会长卢克勇的引领下,娱乐555区绿涌助老爱心协会工作人员与辖区内300余位老人,一起组织编排了32个文艺节目;在黑土坝文化广场进行文艺表演。一个个老人意气风发的表演,充分展现了当代老人的风采及精神面貌。表演完成后,我助老爱心协会为到场的每位老人发放纪念品毛巾一张,同时还组织了参加表演节目的老人进行聚餐活动,大家聚在一起有说有笑的。看着他们开心,我们内心也非常开心!活动过后,老人们面带微笑对工作人员说到:“感谢娱乐555区绿涌助老爱心协会对我们的关爱!这个元宵节,太开心真有意义。”

上一篇:
下一篇: