您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-01349
发布机构: 发文日期:
名  称: 建设绿色家园 创造美好生活——艳山红镇开展2018年春季义务植树活动
文  号: 是否有效:
建设绿色家园 创造美好生活——艳山红镇开展2018年春季义务植树活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年2月23号上午,艳山红镇组织全镇领导干部职工、各村(居)“两委”主要负责人及辖区志愿者等共100余人,开展了以“建设绿色家园创造美好生活”为主题的2018年春季义务植树活动,为新的一年添绿增彩。

经过前期认真谋划部署、精心筹备踩点,选择了辖区刘庄村公墓山作为义务植树活动点。活动现场,大家干劲十足,自觉组成两三人一组的植树小分队,密切配合,有序地做好挥锄、放苗、铲土、培土、踩实等各个环节,四处都能看到大家劳作的身影,呈现着一派繁忙、热火朝天的景象。经过大家的共同努力,一株株小树苗稳稳地扎根在了原本空旷的山坡,焕发出了勃勃生机。

活动结束后,参加植树的人员纷纷表示,义务植树活动让全镇上下进一步增强了团队协作意识,并用实际行动全面践行了绿色发展理念,非常有意义。希望通过此次义务植树活动,影响和带动辖区广大群众自觉树立爱绿、护绿的观念。据统计,此次活动共计种植樱花树苗1200棵,栽种面积达十余亩。

上一篇:
下一篇: