您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-01110
发布机构: 发文日期:
名  称: 娱乐555区艳山红镇开展“4.15”国家安全日宣传活动
文  号: 是否有效:
娱乐555区艳山红镇开展“4.15”国家安全日宣传活动

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,宣传《国家安全法》,进一步增强辖区群众维护国家安全的意识和敌情观念,推动镇域范围内形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城。2018年4月15日上午,艳山红镇综治办联合司法所,在西南家具城开展了以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的系列宣传活动。

现场通过设立宣传咨询台、摆放案例展板和发放宣传手册、宣传品等形式开展国家安全法治宣传、警示教育、安全防范常识教育,向广大群众普及“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”、“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神。同时,在镇综治办公区LED显示屏上滚动播放宣传标语,进一步提高群众的国家安全意识,增强公民安全责任感,营造全民依法维护国家安全的氛围。

此次宣传活动,共计发放《提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任》、《崇尚科学,反对迷信,拒绝邪教》、《全民动员,禁毒防毒,争创全国禁毒示范城市》、《人性化管理,亲情化服务,关怀关爱流动人口》、《提高风险防范意识,警惕贷款,非法融资和非法集资广告陷阱,谨防上当受骗》等宣传资料、宣传单1200余份,宣传品600余份,为过往群众提供相关法律、法规咨询40余人次。


上一篇:
下一篇: