您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-01111
发布机构: 发文日期:
名  称: 娱乐555区艳山红镇强化禁毒宣传助力全国禁毒示范城市创建
文  号: 是否有效:
娱乐555区艳山红镇强化禁毒宣传助力全国禁毒示范城市创建

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为助推贵阳市“全国禁毒示范城市”创建工作,提高全民参与创建“全国禁毒示范城市”的意识, 2018年4月15日,艳山红镇综治办联合司法所、妇联、团委、村(居)禁毒志愿者,在西南家具城29路公交站旁,以4.15国家安全日为契机,设点对过往群众开展禁毒示范城市创建宣传活动。

活动现场,禁毒专干、志愿者们通过向过往及候车群众发放禁毒宣传资料,向他们详细讲解毒品的种类和危害性,并在公交车站值班岗亭的禁毒宣传栏框里放置《禁毒法》、《不让毒品进我家》、《向毒品说不》等禁毒宣传资料,以供坐车群众取阅。

此次活动,充分利用了公交车站人员流动性强、覆盖面积广的优势和特点,将公交车站打造成普及毒品知识、宣传禁毒政策的流动宣传阵地,是艳山红镇推进“全国禁毒示范城市”创建工作的重要举措之一,旨在提高广大群众的禁毒意识,努力遏制新吸毒人员的滋生。


上一篇:
下一篇: