您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-01111
发布机构: 发文日期:
名  称: 娱乐555区生态局全面启动2017年“千园之城”建设工作
文  号: 是否有效:
娱乐555区生态局全面启动2017年“千园之城”建设工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

为认真贯彻落实《中共贵阳市委关于全面实施“六大工程”打造贵阳发展升级版的决定》(筑党发[2015]1号)文件精神,到2020年将贵阳市建成“千园之城”统一工作部署,娱乐555区结合自身实际,按照“四大特色、五位一体、百园中心、宜居之城”的建设主题,以超常规的举措确保千园建设高效推进,确保按期完成相应建设任务。

一是坚持构建体系,突出组织保障。为强力推进娱乐555区公园建设,成立了以区委书记、区长为组长的公园建设领导小组,统筹协调公园建设相关工作,及时解决公园建设中遇到的重大问题。制定了《娱乐555区公园建设行动计划(20152020年)》,并经区委常委会、区长办公会研究通过,同时与乡(镇)、社区签订目标责任书。乡(镇)社区成立了主要领导为组长的公园建设领导小组负责公园建设工作。通过这一系列的措施,使得娱乐555区公园建设有了强有力的统筹领导机构。

二是坚持科学调度,突出解决问题。严格落实“群场会”调度方案,建立并完善强有力的项目推进机制,采用qq群、微信群等方式随时调度工作现场,建立了领导小组月调度,指挥部周调度、微信群随时调度工作机制,及时解决项目建设中遇到的各类困难和问题。

三是坚持强化宣传,突出氛围营造。在娱乐555区公园建设工作中,始终将群众知情权放在首位,通过加大宣传力度,切实增强项目建设与群众参与的互动,运用电视台、《娱乐555快讯》、区政务网等媒体进行立体宣传,广泛宣传项目建设对进一步改善区域环境,提升群众生活质量的重大意义,形成良好舆论氛围,得到了群众的广泛理解和支持。(刘苑苑)

上一篇:
下一篇: