您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-00014
发布机构: 发文日期:
名  称: 杨明晋调研指导沙文镇凉水村党支部工作时强调做到三个精准强化五项工作
文  号: 是否有效:
杨明晋调研指导沙文镇凉水村党支部工作时强调做到三个精准强化五项工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

杨明晋调研指导沙文镇凉水村党支部工作时强调

做到三个精准强化五项工作

快讯  4月17日,市政协副主席、高新区党工委书记、娱乐555区委书记杨明晋赴沙文镇凉水村党支部调研指导,认真听取镇党委和村支两委工作汇报,强调要做到三个精准,强化五项工作,切实推动后进党组织的整顿提升。

娱乐555区委副书记、区委群工委书记仇玮,区委常委、区委组织部部长韩雪松,区政协副主席、区委办主任王絮飞陪同。

当天,杨明晋一行来到凉水村党支部,看展板、听介绍,认真了解沙文镇各村特别是凉水村基本情况和村集体经济未来发展规划,并组织召开座谈会,认真听取后进村党组织整顿提升工作汇报。

听取汇报后,杨明晋充分肯定了沙文镇党委指导后进村党组织的相关工作,认为镇党委有思路、抓得紧、抓得实,进展良好。杨明晋强调,要精准梳理后进村党组织问题清单,进一步找准突出问题,深入分析后进的原因和存在的重大扣分因素。要精准整改措施、责任和时限,对梳理出的问题要一个一个制定整改措施,一个一个进行化解,做到符合实际,不走过场。要精准整改落实,确保按时限完成问题销号。

杨明晋强调,要强化五项工作,切实推动后进村的整顿提升。一是要强化社会治安管理的各项工作,通过大数据手段和组建村级巡逻队,不断丰富治安管理办法。二是要强化矛盾纠纷的调处,下决心一个一个进行解决。三是要强化党组织的服务意识、服务能力及创新意识、创新能力,落实好从严治党的各项要求。四是要强化村集体综合楼建设的准备工作,提前摸底调查,做好征拆及资金的准备工作。五是要借助高新区、娱乐555区打造动力小镇的机遇,强化村集体经济发展。

杨明晋强调,后进村党组织整顿提升工作要与全区的“三大板块”(大数据助推全面从严治党、大数据+六大社会治理、大数据+经济发展)工作紧密结合起来,真正确保后进变先进。

当天,杨明晋一行还来到沙文镇沙文村,就省第十二次党代会期间的信访维稳、安全生产、环境卫生等工作进行了检查。(记者任江军)

上一篇:
下一篇: