您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-00016
发布机构: 发文日期:
名  称: 娱乐555区政府召开2017年第五次常务会传达学习省第十二次党代会精神
文  号: 是否有效:
娱乐555区政府召开2017年第五次常务会传达学习省第十二次党代会精神

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

娱乐555区政府召开2017年第五次常务会

传达学习省第十二次党代会精神

1.png

快讯4月25日,娱乐555区委副书记、区长邹杰主持召开区政府2017年第五次常务会,传达学习省第十二次党代会精神。区委常委、常务副区长张恺,区委常委、副区长王益彬、张雪峰,副区长胡军、罗平林参加会议。


会议传达贯彻了省第十二次党代会、省委十二届一次全会、市委常委(扩大)会和市政府常务会议精神。


会议指出,省第十二次党代会圆满完成了党中央交给贵州的重要政治任务,全面描绘了贵州发展的宏伟蓝图,选举产生了新一届贵州省委、省纪委领导班子,必将对推动贵州的改革发展进程产生巨大而深远的影响。当前全区各级党组织和广大党员干部一项十分重要的政治任务是学习好、宣传好、贯彻好党代会工作报告的精神要义,切实把思想和行动统一到中央精神和省委部署要求上来,把省第十二次党代会精神迅速贯彻落实到各项工作之中,确保省党代会精神家喻户晓、深入人心。


会议要求,一、坚决拥护党的领导,牢固树立“四个意识”

一是全区党员领导干部进一步提高思想认识,认真抓好中国共产党贵州省第十二次代表大会精神的贯彻落实,强化组织学习,迅速在全区掀起学习热潮,知行合一、创新实干,切实抓好党代会决策部署的落实。二是贯彻以大扶贫为民生基石,以大生态为民生保障,以大数据发展为创新之路,坚定发展方向,创新发展道路。三是坚决拥护支持新一届省委领导班子的领导,认真贯彻落实省委的决策部署。四是对省十二次党代会期间,抓好安全、维稳等各项工作的全区各部门、各乡(镇)、社区提出表扬,要将安全、稳定继续贯穿于2017年全年的各项工作中。


(记者刘先琴)


上一篇:
下一篇: