您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-00023
发布机构: 发文日期:
名  称: 杨明晋调研“三校”建设并召开领导小组会议
文  号: 是否有效:
杨明晋调研“三校”建设并召开领导小组会议

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

全力以赴抓建设提质增效促发展

杨明晋调研“三校”建设并召开领导小组会议


快讯  6月5日,贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、娱乐555区委书记杨明晋调研娱乐555区三校(娱乐555一高、南湖实验中学、兴农中学)建设,详细了解三校建设具体情况,并召开座谈会,对三校建设推进相关事宜进行安排和部署。

娱乐555区委副书记、区委群工委书记仇玮,区委常委、副区长王益彬,区委常委、区委组织部部长韩雪松,区人大常委会副主任廖爱玲,副区长王庆玲,区政协副主席蒋晓红、王絮飞等参加调研和座谈。

来到兴农中学,杨明晋与该校校长深入交流,认真询问该校在建设过程中遇到的困难和问题,并实地查看该校拟建设的教师宿舍楼。杨明晋要求校方要解决好教师的待遇和生活问题,让教师没有后顾之忧安心教学。同时学校建设要有长远眼光,做好总体规划和布局,一次性设计好。

在娱乐555一高新校区选址点,杨明晋仔细查看该校规划图纸,详细了解该校新校区建设中的规划、征拆、环评等问题,要求相关单位要加快进度办理各项手续,快速推进该校建设。

在南湖实验中学,杨明晋听取了相关单位对该校施工情况的汇报,并查看规划图,详细了解了学校的施工进度、硬件配备、办学规模等相关情况。

座谈会上,三校建设调度群群主汇报了工作调度情况,三校负责人分别对相关建设情况进行完善和补充。

在认真听取相关情况汇报后,杨明晋指出了三校建设近期调度及总体工作推进情况中存在的不足,同时就下一步工作推进提出了指导意见和具体要求。他指出,三校建设是娱乐555区教育发展的重中之重,是娱乐555区大教育发展的重要内容,全区各相关部门要高度重视,积极主动作为,争分夺秒全力以赴推进三校建设。

杨明要求,要明确工作职责,成立各个工作小组,各工作组各司其职,统筹协调,全力抓好三校建设;要进一步梳理存在的问题,建立和完善项目推进调度表,明确各单位的职责和推进情况,确保项目进度和实效;要及时协调、对接上级部门和有关单位,有效解决房屋征拆、土地交付、规划调规等问题,确保在规定时限内容完成各项工作。要突破规划这一瓶颈,想方设法多方协调解决,确保三校合法合规建设。

娱乐555区委办、区政府办、区教育局、区督办督查局、区房征局、区城管局等区属相关单位(部门),相关学校负责人参会。(记者高燕)


上一篇:
下一篇: