您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00036
发布机构: 发文日期:
名  称: 白沙关社区召开“五一”期间应急工作安排会
文  号: 是否有效:
白沙关社区召开“五一”期间应急工作安排会

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

本着“以人为本”的工作原则,以防火、防盗抢、防安全事故发生为目的。确保社区平安和谐稳定。4月26日,白沙关社区组织召开“五一”期间应急工作安排会。会议由冉宇峰书记主持,机关干部职工、居委会主任50余人参加。

会议强调,社区要按照上级要求,落实领导责任和工作责任,全面排查隐患,进一步加大工作力度,切实抓好五一节期间应急工作,确保辖区群众安全过节。一是做好安全检查。相关部门加强对辖区主次干道、娱乐场所、宾馆饭店、商业超市等重点场所进行节前排查,发现安全隐患及时根除,做到不留死角、不留盲点、不留隐患,严防重特大事故发生。二是落实好应急值守。全面落实部门领导及工作人员“五一”期间在岗在位,认真做好应急值守工作职责,确保应急电话24小时有人接听。牢固树立值守应急工作无小事的思想。三是应用好现有平台。依靠社区“社会和云”综合服务平台,对辖区进行实时监控,及时掌握动态,妥善应对各种突发状况提高各类突发事件的应急反应能力,确保各项工作正常运转。四是做好后勤保障。清点应急物资储备物资,分别对每一件应急物资进行详细标注,准备消防器材、防汛器材及其它应急物资,确保五一期间突发事件应急物资保障。(白沙关社区:唐乙)

图片1.png


上一篇:
下一篇: