您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2017-01178
发布机构: 发文日期:
名  称: 白府任〔2017〕12号 区人民政府关于刘冬等同志任免职的通知
文  号: 白府任〔2017〕12号 是否有效:
白府任〔2017〕12号 区人民政府关于刘冬等同志任免职的通知

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

各乡(镇)人民政府、社区服务中心,区政府各部门,各直属机构,区管企业:

区人民政府决定:

刘冬同志任贵州娱乐555经济开发区党工委、管委会投资招商部部长(试用期一年),不再担任贵州娱乐555经济开发区党工委、管委会副科级领导干部职务。

李轶男同志任贵州娱乐555经济开发区党工委、管委会财政金融部部长(试用期一年),不再担任娱乐555区人民政府办公室副主任职务。

朱兴福同志任娱乐555区城区经济发展办公室常务副主任(正科级)。

文露鑫同志任娱乐555区信访投诉受理及信访信息中心(社会矛盾调处化解中心)副主任(试用期一年)。

邓召斌同志任娱乐555区科学技术局(知识产权局)副主任科员。

赵亮同志任娱乐555区农业水利局(扶贫开发办公室)副局长(副主任)。

唐辑同志不再担任娱乐555区科学技术局(知识产权局)副主任科员职务。

王春泉同志正式任娱乐555区红云社区服务中心主任。

邱永亮同志正式兼任娱乐555区大山洞社区服务中心主任。

李宇同志正式任娱乐555区白沙关社区服务中心主任。

张凯同志不再担任贵州娱乐555经济开发区党工委、管委会党政工作部部长职务。

韩永红同志不再担任贵阳市娱乐555区市场监督管理局(工商行政管理局、质量技术监督局、食品药品监督管理局)副主任科员职务。

2017124

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇: