您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-14521
发布机构: 发文日期:
名  称: 邹杰主持召开娱乐555区委常委(扩大)会议
文  号: 是否有效:
邹杰主持召开娱乐555区委常委(扩大)会议

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

QQ图片20180409135324_调整大小.jpg

邹杰主持召开娱乐555区委常委(扩大)会议

传达相关会议精神安排部署近期工作

【快讯】 48日,受市政协副主席、高新区党工委书记、娱乐555区委书记杨明晋委托,娱乐555区委副书记、区长邹杰主持召开娱乐555区委九届第64次常委(扩大)会议,传达学习近期中央、省、市相关会议精神,部署研究近期工作。

区委副书记仇玮、冯茂林,区委常委张恺、宋庆松、周炳坤、韩雪松、白俊岭出席。区人大常委会主任任萍、区政协主席阮晓燕及娱乐555区在家副县级以上领导列席会议。

会议强调,全区各级各部门要深入打好“三大攻坚战”,要加强防范化解重大风险意识,要积极推进“春风行动”和仔细谋划乡村振兴战略,要持之以恒的抓好污染防治工作。要全力推进高质量发展、高水平治理,认真梳理“两高”相关问题,抓住着力点。要贯彻落实“十个从严”要求部署,强力推进全面从严治党示范区建设工作。区纪委要多渠道、多方式开展巡察工作,此前全区已经开展了几轮巡察工作,下一步要向重点领域延伸,抓重点问题,严厉查处群众身边的腐败、乡村腐败,对巡察出的问题要切实抓好整改。

会议要求,要深刻把握习近平总书记重要批示精神,科学务实推进重大民生工程建设,相关单位部门要务实开展重大民生工程建设工作,对标对表,看是否存在相关方面的问题,决不允许擅自提高建设标准、决不允许互相攀比层层加码、决不允许脱离实际好高骛远、决不允许过度举债寅吃卯粮、决不允许华而不实劳民伤财的形象工程。要扎实深入做好学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》工作,此次宪法修改对我们国家具有重大现实意义和深远历史意义,要提高政治站位、抓好宣传学习、抓好贯彻实施、抓好组织领导。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,加强历史遗留问题的梳理,正确看待处理社会发展进程中出现的历史遗留问题,强化担当意识,要以执着务实精神,锲而不舍解决历史遗留问题,一个问题一个问题盯着解决。

会议指出,去年娱乐555区在社会治理工作中取得了很好的成绩,七大社会治理工程取得显著成效,群众安全感满意度达到99.64%,排名全省第二、全市第一,这一成绩的取得是全区干部、群众共同努力的结果。下一步,要加强统筹谋划、明确工作重点,有序有力推进做好今年社会治理工作。

会议还研究审议了相关事项。(记者王超)


上一篇:
下一篇: