您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

索 引 号: GZ000001/2018-00475
发布机构: 发文日期:
名  称: 区科技局召开党组(扩大)会议传达学习区政府第七次常务会议精神
文  号: 是否有效:
区科技局召开党组(扩大)会议传达学习区政府第七次常务会议精神

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

4.23.jpg

4月23日,区科技局召开党组(扩大)会议,贯彻落实《关于印发<娱乐555区第十一届人民政府2018年第七次常务会议(4月10日)议定事项责任分解表>的通知》要求。

会议传达了中央财经委员会第一次会议,4月3日省委常委会议,4月4日孙志刚书记、谌贻琴省长到贵阳调研的重要指示,市委十届第68次常委会议,区委九届第65次常委会议,区政府第七次常务会议,《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅<关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神科学务实推进重大民生工程建设的通知>》等重要会议、文件精神。并结合实际对区科技局近期工作进行按排部署。

会议指出,要深刻学习领会相关会议精神,全局上下要进一步提高认识,高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,进一步增强敏感性,时刻与党中央保持一致,加强调度,扎实做好各项工作。

会议强调,一是围绕乡村振兴工作抓好2018年农业科技划项目征集。在2018年农业科技项目征集中,聚焦乡村振兴,农业种养殖技术提升、乡村旅游等,在娱乐555区选定的示点村择优支持一些农业科技计划项目。二是切实加强省电子政务网推广应用工作。将发文、信息报送、收文、文件传阅等工作全部纳入到省电子政务网,最大限度实现无纸化办工。三是紧盯2018年贫困户8100元收入目标,设法帮助包保对象增加收入,确保实现扶贫目标。


上一篇:
下一篇: