您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

娱乐555区三举措突出田园综合体“综合”的特征

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

一是以便民为前提,完善配套设施。加强田园综合体区域内“田园+ 农村”基础建设,努力实现田园综合体实施范围水、电、路、讯、小康房、小康寨等基础设施配套完善全覆盖。深一层推进农村基础设施建设,切实提升田园综合体功能水平。

二是以富民为核心,发展特色产业。重点围绕全市精品旅游环线、重要交通节点等布局禽、蛋、奶、果、药、茶等特色产业,不断促进田园综合体三二一产业融合发展。以农业供给侧结构性改革为主线,着力主攻高端茶叶、精品水果、特色木本药材等主导产业,充分结合全市全域旅游、大健康等优先布局综合体产业,不断发挥田园综合体农业产业优势,着力打造娱乐555特色的百花园、百草园等,大力促进田园综合体农业产业结构更加合理优化。

三是以安民为宗旨,创建文明村寨。围绕四在农家?美丽乡村建设,突出田园综合体文化内涵。从改善民生、优化生产生活环境、丰富农民精神文化生活等方面入手,以民风建设为切入点,让农民群众乐于参与、便于参与、广泛参与,高一格打造田园综合体,使文明村创建成为造福百姓的民生工程和群众共享共建的民心工程。


上一篇:
下一篇: