您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

娱乐555区爱卫办落实三项措施抓好健康“细胞”建设工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

健康“细胞”建设工作是健康城市创建工作的重要内容之一,旨在通过一个个健康“细胞”带动市民健康素养提升,促进健康城市建设。结合上年度健康“细胞”建设工作经验,2018年,我办将落实好以下三项措施抓好健康“细胞”建设工作。

一是加强组织领导,完善工作方案。将健康“细胞”建设工作纳入本年度重要工作任务,制定工作方案,落实专人负责,确保该项工作有序推进。

二是做好宣传发动,引导社会力量共同参与。印制健康城市宣传资料、宣传品等共计1万余份,投入资金6万余元。以爱国卫生月活动为契机,组织开展大型宣传活动,动员各乡镇、社区及辖区居民积极参与健康城市创建及健康“细胞”建设。

三是深入基层调研,落实健康“细胞”建设示范点。多次到社区、乡镇、医院、学校、餐饮等单位开展实地调研,结合各单位实际,本年度拟选取艳山红社区中航小区、铝兴社区和美院落、红云社区蓝钻名贵花园、娱乐555九小伊顿校区、大山洞社区卫生服务中心、都拉乡上水村、娱乐555区寻味缘餐厅等7家单位作为健康“细胞”建设示范点开展创建活动。

上一篇:
下一篇: