您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

娱乐555区棚改办“四要求”巩固禁毒宣传工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

      禁绝毒品,宣传教育是先导,是治本之策。区棚改办始终认真贯彻全国禁毒宣传教育工作精神,始终遵守“四要求”巩固禁毒宣传工作,积极组织动员全体干部职工参与禁毒斗争,进一步巩固扩大禁毒人民战争的成果,推动禁毒工作全面深入开展。  

      一、加大宣传力度,丰富宣传形式,提高禁毒工作的认识。

      我办始终以宣传《禁毒法》、新型毒品危害、新一轮禁毒人民战争为重点,紧紧围绕“依法禁毒、构建和谐” 主题,结合实际,不断创新宣传教育形式,丰富宣传教育内容,增强宣传教育的针对性、知识性、趣味性和吸引力,抓好我办宣传教育活动,使禁毒工作的各项方针政策更加深入人心。

      二、保障有力,精心组织,突出重点。

      我办始终保证禁毒宣传教育活动经费、人员有所保障,确保活动质量和效果。充分认识禁毒工作的重大意义,精心策划,认真研究,并结合实际,制定切实可行的宣传工作方案,认真组织禁毒宣传教育活动,确保取得一定的工作成效。

      三、切实加强领导,完善措施,落实责任。

      为切实抓实抓好禁毒宣传教育活动,并抓出成效,我办禁毒宣传教育工作形成了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,责任人员具体开展,层层抓落实的制度,确保禁毒宣传教育工作按照计划层层推进、有序开展。

      四、认真总结材料,及时进行信息报送。

      我办将针对单位内部的学习培训和针对外部的宣传教育结合起来,对禁毒宣传教育活动各环节予以记录,及时进行相关材料总结存档并上报活动图文资料。



上一篇:
下一篇: