您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

乌当区党政代表团赴娱乐555公安分局参观调研

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

2018年4月10日下午,乌当区政党代表团由乌当区区委副书记、群工委书记岳兵带队一行20余人赴贵阳市公安局娱乐555分局就情指一体化建设、专职指挥长工作机制、块数据指挥中心建设等工作进行协作机制交流,娱乐555公安分局党委书记、局长余欣,分局党委副书记、政委周荣华,分局党委委员、副局长李斌,分局党委委员、政工室主任杨连清、大山洞派出所所长黄伟、指挥中心教导员何跃陪同参观交流。

下午16时30分,考察团一行来到大山洞派出所进行参观,大山洞派出所所长黄伟以PPT的形式向在场的人员一一介绍了大山洞派出所有关警务大数据的建设情况,并就大山洞派出所在人口管理、治安管理、安全防范、执法办案、服务群众、队伍建设、内务管理及警务保障等方面对大数据创新警务的应用逐一进行介绍。

随后,来到娱乐555分局指挥大厅,听取了指挥中心民警钟蔷对我局扁平化指挥系统实战应用的解说。解说中,民警钟蔷充分向考察团演示了娱乐555分局接警、处警、警力配置、视频证据采集等在公安专网的PIGS地图上直观的体现各项功能,还详细介绍了警情态势功能、警力态势功能、综合查询功能以及移动单兵终端等系统。随后,娱乐555分局工作人员着重演示了如何通过警务终端单兵实现实时图传系统功能,及我局实时回传工作现场图像画面实现可视化作战的详细功能。

最后,岳兵书记对分局的热情接待及毫无保留的介绍交流表示衷心的感谢,对娱乐555分局探索执法规范化建设、派出所正规化建设、指挥中心建设新模式,创新推动情报指挥转型升级引领警务机制改革作出高度评价,认为娱乐555分局决心大、力度大,勇于创新,大胆改革,理念超前,考虑细致周到,非常值得参考借鉴。

BYP_4511.JPG

上一篇:
下一篇: