您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

牢记为民初心 永葆鱼水情深

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

近日,为落实易地扶贫搬迁项目在住房分配、移民安置及安置点建设方面的情况,2018年易地扶贫搬迁务川审计组组织审计组同志深入易地扶贫搬迁安置点了解易地扶贫搬迁工程规模和布局,关注其在改善民生、脱贫致富、生态建设以及推进城镇化进程等方面取得的成效。同时,为稳步推进审计项目进程,丰富党员同志的精神生活,实现对审计小组的党员教育全覆盖,牢记为民初心,永葆鱼水情深的本色。务川审计组临时党支部,结合安置点特点,开展工作+党建活动,以党建工作引领审计业务,走进“遵义市爱国主义教育基地”—中国红三军曾走过的长脚红军渡口,进行了入党誓词宣誓活动,重温了红军在长脚渡江,实行打土豪、分田地的的革命故事,传播了红色文化的种子。


上一篇:
下一篇: