您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

市直机关事务管理局调研娱乐555区公共机构节能工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

5月11日,市直机关事务管理局调研员瞿骏一行3人对娱乐555区公共机构节能工作进行了督导检查。区机关事务管理局副局长陈敏陪同调研,调研内容围绕近两年开展公共机构节能工作的总体情况、工作亮点、工作中存在的问题以及进一步推动公共机构节能工作的建议。

调研员瞿骏首先实地查看了第一行政中心公共机构节能工作之后,在区会议中心第一会议室召开了公共机构节能工作座谈会。区机关事务局副局长陈敏就公共机构节能工作进行了汇报,调研员瞿骏会上对娱乐555区公共机构节能工作表示肯定,结合娱乐555区实际就如何更好推进公共机构节能工作提出二点要求:一是娱乐555要积极参与节约型公共机构示范单位及公共机构能效领跑者建设活动,二是按照节约型公共机构为主线,深入开展绿色行动,继续推进绿色工程,提高能源资源利用效率,助推公共机构节能工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇: