您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

贵阳市劳动力调查入户工作

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

5月10日下午,贵阳市负责劳动力调查工作的朱诗宇同志到娱乐555检查指导劳动力调查工作,在区乡镇统计管理办公室副主任杨林同志陪同下,检查组一行对娱乐555区鸡场村和下堰村开展了5月份劳动力调查入户工作的检查及指导。

通过与调查员沟通,详细了解了娱乐555调查员对PDA的操作使用、登记方法、指标理解、询问技巧和调查对象对调查工作的配合程度。并为更进一步提高调查员综合能力,应对复杂的调查工作,朱诗宇同志现场传授调查经验,对娱乐555今后做好劳动力调查工作具有重大作用。

通过听取汇报和入户走访,市劳动力调查高度肯定了娱乐555劳动力调查基础工作扎实,并严格按照国家统计调查方法制度,认真开展调查登记、审核验收等工作。

鉴于省、市劳动力调查对娱乐555劳动力调查工作的指导,娱乐555将以此为契机,继续开展好劳动力调查工作,把国家劳动力调查工作的重要意义落到实处。









上一篇:
下一篇: