您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

地企联动 互通有无 共谋共计? ? ? ? ? ? ? ? ? 携手推进汽车发动机配套产业高效精准招商

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

  2017年 3月15日,为进一步扎实推进吉利汽车发动机配套产业招商引资工作,夯实前期基础铺垫工作,经开区管委会副主任蒋芳菊率相关工作队与吉利控股动力总成物流总监张文全先生,专门就下一步围绕吉利汽车发动机上下游衍伸链引入涉及的政策匹配、供应物流布局、配套企业的聚集招商以及相关园区规划等事宜进行深入交流,互换许多良好建设性意见和建议。

  自吉利控股集团总投资50亿元汽车1.5T涡轮增压发动机生产线项目落户娱乐555并顺利达成开工以来,区委、区政府高度重视围绕吉利汽车发动机生产线项目上下游配套衍伸产业的招商引资工作,采取地企联动,共谋共计,提前谋划、精心布局,以期作到配套产业招商引资版图划分到位,政策研究梳理到位,引入目标细划到位,结合发动机关联产业园区规划先行有利契机,尽最大努力围绕吉利汽车发动机核心产业,形成配套完善专业高效精准招商体系。

  在与企业互通有无交流过程,蒋芳菊副主任与张文全先生重点就下一步汽车配套产业招商、配套物流供应链规划打造、招商目标企业信息共享、政策研究等方面交换了意见。张文全先生表示企,未来将通过地企招商信息畅通共享,工作思维互通的有机互动方式,共谋共计,全力推进汽车发动机产业高效精准招商,特别是在配合地方政府作好发动机配套产业招商目标区划、招商平台打造、配套园区布局等方面,建善言、献良策,当好辅手。

  蒋芳菊副主任表示,现阶段,娱乐555围绕吉利汽车发动机配套产业招商引资工作己全面铺开,下一步,娱乐555将利用好汽车发动机产业大数据精准招商成果,提前作好政策梳理、园区规划等基础工作,充分整合企业支撑资源,开创吉利汽车配套产业全方位、立体化、精准招商大局面。

                                                                                 娱乐555区投资促进局

                                                                                   2017年3月15日

上一篇:
下一篇: