您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

让投资者进得来、留得住!《贵州省外来投资服务和保障条例》明年起正式施行

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

经贵州省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过,《贵州省外来投资服务和保障条例》(以下简称《条例》)正式出台。

据了解,这在全国是第一个将政府投资服务、诚信建设、纠纷调处等纳入法定职责的条例,构建了更加有效的投资投诉调处机制,保障外来投资者合法权益。该条例将从2018年1月1日起施行。

《条例》共有三十一条,从各级地方政府编制、发布招商项目信息,到项目的跟踪协调服务;从各级政府的失信责任追究制度及责任倒查机制,到外来投资投诉处理制度;从各类处理事项的办理时限,到曝光、问责方式等内容都进行了明确规定。

贵州省外来投资服务和保障条例.pdf

上一篇:
下一篇: