您好,欢迎进入娱乐555区人民政府!

娱乐555区政府召开常务会议:学习贯彻全省第二次项目观摩会精神

来源:      作者:      时间:      浏览次数:     字号:   视力保护色:    【打印本页】 【关闭窗口

近日,娱乐555区委副书记、区长邹杰主持召开区第十一届人民政府第18次常务会,传达学习2017年全省第二次项目观摩会精神,研究当前经济运行情况,对下一步工作进行安排部署。

邹杰强调,要实现招商引资的新突破。要重点围绕大型商贸和现代服务业,深入研究产业链,增强业态前瞻性,强化专业招商,提供精准服务,缩短项目转化进程,促进招商成果有效转化。要积极搭建平台,促进政企互动,让企业全面了解娱乐555区招商引资优惠政策。要进一步增强政企之间的互信,拓宽合作领域,形成一批服务业集聚区、重点功能区和特色街区,增强服务业发展的生机与活力,促进现代服务业上规模、上层次、上水平。

邹杰强调,工业经济和实体经济是城市化发展的重要支撑,要完善工业和实体经济招商机制,在完善配套、降低成本上下功夫,找准平台、搭建载体,创新体制、优化服务,集中力量引进更多的世界五百强和中国五百强企业入驻娱乐555,全面提升招商引资工作的质量和水平。

会议还对棚户区改造、富美乡村(田园综合体)、全域旅游、大数据与实体经济有机融合、信访维稳、安全生产等工作进行了研究部署。

(通讯员 刘先琴)

上一篇:
下一篇: